Übung_01.pdf

Assignments
Uploaded by Anonymous User at 2017-03-09
Description:

Lösungen der GET-Übungen

 +2
267
1
Download
Woher soll man wissen, dass y=1 ist und man somit auf z=0 kommt???
Das folgt aus der dritten Gleichung. Man stellt die erste Gleichung zu z=1-y um, setzt das z dann in die 2. Gleichung ein und stellt dann zu x=1+y um. Dieses x setzt man dann in die 3. Gleichung ein und hat nur noch das y als Variable vorliegen und kann diese somit zu 1 berechnen. Das y setzt man dann rückwärts in die 1. und 2. Gleichung ein und erhält die Werte für x und z.